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Matjes haben im Juni und
Juli Hochkonjunktur.
Auch Wildgerichte werden jetzt serviert.
Zudem lädt Familie Quell
immer wieder zu ihren Aktionswochen ein, bei denen Gambas,
Fischplatte oder das beliebte Steak- und Schnitzelbuffet im
Mittelpunkt stehen.
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Genuss in angenehmer
Atmosphäre und zu jeder Gelegenheit wird im Gasthof und Restaurant
Quell in Nieder Ochtenhausen garantiert.
Zudem ist das Haus eine
kompetente Adresse für besondere Spezialitäten, denn hier werden
kulinarische Köstlichkeiten das ganze Jahr über aufgetischt.
Von Januar bis März
locken Grünkohl und Toukokers sowie im Frühjahr der Stint und später
die Maischollen.
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Zum großen
Angebot gehört auch
„Feines aus der Fischkajüte“,
wo den Gästen
zum Beispiel Matjes , Scholle oder Lachs in verschiedenen Variationen
angeboten werden.
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Zudem wurden bei der Zusammenstellung der
Karte Freunde vegetarischer Gerichte ebenso berücksichtigt, wie die
kleinen Gäste, für die „Hits für Kids“ serviert werden
So
kann man unter anderem im gemütlich eingerichteten
Restaurantbereich im November und Dezember eine ganze Martinsgans
essen.
Diese wird mit Rosenkohl, Backobst, Birnen und Pfirsichen,
Kartoffeln, Klößen und Kroketten serviert. Vorweg gibt es ein
Baguette mit Gänseschmalz sowie eine Suppe.
Am Ende wartet ein
Dessert auf die Gäste. Auch Wildgerichte sind jetzt „der
Renner“.
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